レンズ豆のきび糖寒天寄せ

2009.07.23 09:25|スウィーツ
クックパッドの「プレミアムきび砂糖」モニターコンテスト
参加レシピです☆
(コンテストは7/20に終了したので、ちょっと前の物ですが・・・)

レンズ豆を羊羹風に、寒天で固めてみました。
小豆とはまた違った食感が楽しめます♪

レシピはこちら!




下記のブログランキングに参加しています
ブログランキング・にほんブログ村へTREview
クリックで応援よろしくお願いします。励みになります

コメント

ゆうなさんへ

今までレンズ豆にシロップとかかけて
そのまま食べてたんだけど、
こうするとぱくっと!一口で食べられるから
良いよ☆

レンズ豆、水につけなくても柔らかくなるの
早いからおすすめだよ♪

Unknown

こうすると、豆もいっぱい食べられそうだね?♪
レンズ豆って、煮るの簡単なんだっけ?!
気になる存在ではありつつも、食べたことないんだ?。。
非公開コメント

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
すみれ堂へようこそ

*遊びに来て下さってありがとうございます。 ただいまコメント欄は閉じさせていただいています。 *レシピ・写真の無断転載・コピーはご遠慮下さい。

最新記事

プロフィール

えみ@すみれ堂

Author:えみ@すみれ堂
関西の海と山に恵まれた、
とある町で優しい旦那サマと
長男ちび太郎と
3人仲良く暮らしています♪
簡単でヘルシーなお料理と
出来るだけナチュラル&エコライフ
を心がけています。

カテゴリ

月別アーカイブ

Twitter

レシピ検索

リンク

レシピブログ

子育てスタイル

メールはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

お知らせ

☆2011年3月12日以前の記事は旧ブログよりインポートされた際に一部文字化けが 生じています。 旧ブログ http://blog.goo.ne.jp/el_noa_noa1123

最新コメント

最新トラックバック

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる